Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Fächer Deutsch Aktuelles (Termine & Veranstaltungen) Gedichtekalender „Zilpzalp“ 2020 erschienen

Gedichtekalender „Zilpzalp“ 2020 erschienen

Für das Jahr 2020 hat nun schon zum elften Mal eine Schülergruppe am SGM den bei Erwachsenen und Kindern beliebten Lyrikkalender „Zilpzalp“, der deutschlandweit im Buchhandel vertrieben wird, erarbeitet und künstlerisch gestaltet.

Für das Jahr 2020 hat nun schon zum elften Mal eine Schülergruppe am SGM den bei Erwachsenen und Kindern beliebten Lyrikkalender „Zilpzalp“, der deutschlandweit im Buchhandel vertrieben wird und dessen Blätter in der großen Pausenhalle ausgestellt sind, erarbeitet und künstlerisch gestaltet. Der Kalender erscheint seit dem Jahrgang 2015 im Lyrik Kabinett München (s. Jahresbericht 18/19). Für die Kalenderblätter hat die Schülergruppe Texte von namhaften Schriftstellern der Literaturgeschichte, aber auch zeitgenössischen Autoren ausgewählt und mit Linolschnitten künstlerisch eindrucksvoll illustriert. Der Kalender wird bei den Klassenelternversammlungen in der großen Pausenhalle zu einem für die Schule gültigen Preis von € 8.- angeboten. Davon kommen € 2.- dem Wahlunterricht „SGM-sozial“ zugute. Vorbestellungen nimmt Herr Neumann entgegen.

• Für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen wird keine Haftung übernommen.
    Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat: sekretariat©sgmu.de.